SOS – Kalkulation
Wie kalkuliere ich richtig?
Die letzten Jahre waren für Konditoren nicht leicht.
- Corona-Krise: Torten für große Geburtstage und Hochzeiten blieben aus und somit ein Großteil des Umsatzes
- Bis zu dreifache Kosten für Strom und Gas
- Dramatische Mieterhöhungen
- Preissteigerung für Zutaten wie Schokolade und Fondant von bis zu 100%
Wer bis jetzt gemeint hat „es geht sich schon irgendwie aus“, steht nun vor großen Problemen. Denn in Zeiten massiver Kostensteigerungen hilft nur eines: Knallhart kalkulieren.
Wenn eines dieser Probleme auf Sie zutrifft, sind Sie hier genau richtig:
- Sie arbeiten beinahe rund um die Uhr und trotzdem bleibt kaum Geld übrig?
- Kunden bleiben aus, weil alles immer teurer wird?
- Der Arbeitsalltag fühlt sich an wie ein Hamsterrad, aus dem Sie nicht mehr herausfinden?
- Sie sind zeitweise vollkommen erschöpft und Ihr Business wird fehleranfällig?
- Die anfängliche Freude am Backen schwindet immer mehr?
- Sie überlegen die Selbstständigkeit an den Nagel zu hängen und sich wieder einen Angestellten-Job zu suchen?
Bevor Sie Ihren Torten den Laufpass geben, geben Sie Ihrem Business noch eine Chance! In SOS-Kalkulation widmen wir uns intensiv der genauen Kalkulation der Herstellungskosten Ihrer Produkte. Wir sehen uns Waren- und Zeiteinsatz an, identifizieren Einsparungspotentiale und effizientere Produktionsmöglichkeiten, so dass Ihr Business auf eine solide Basis gestellt wird!
Inhalte von SOS-Kalkulation
- Genaue Kalkulation der Herstellungskosten mit Excel-Vorlage zum Mitnehmen
- Planung von Waren- und Zeiteinsatz
- Effiziente Produktion
- Einsparungsmöglichkeiten
- Cashflow Planung
- Jahresforecast
- Neue Preisgestaltung
- Achtsamer Umgang mit den eigenen Ressourcen
Klarheit über Ihre Kostenstruktur ist der Schlüssel für eine erfolgreiche Ausrichtung, so dass Ihr Business in Zukunft nicht nur finanziell erfolgreich ist, sondern Sie dabei auch mit Energie und Freude dabei sind!
Termin
Mo., 7. Okt. 2024 | 10-17 Uhr
Location
St. Gabriel
Grenzgasse 111, Eingang 9/1
2344 Maria Enzersdorf
(reichlich Parkplätze vorhanden)
Investition
€ 980
inklusive Mittagessen und Verpflegung während des Seminars.
Preise exkl. MwSt. zahlbar bei Anmeldung.
Storno
Wir empfehlen eine Stornoversicherung, welche die Stornokosten übernimmt, wenn Sie den Kurs aus einem versicherten Grund unerwartet absagen müssen (z.B. wegen einer plötzlichen Erkrankung). Hier finden Sie Infos und Details zur Seminar-Stornoversicherung!
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Theresa Jahoda
KonditorinJetzt anmelden
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Gerne können Sie sich vorab zu einem kostenlosen Erstgespräch anmelden! In einem 30-minütigen Telefonat können Sie alle Fragen stellen und wir finden heraus, ob dieser Kurs zu Ihren Plänen passt!
Für ein kostenloses Erstgespräch schicken Sie uns bitte ein E-Mail an studio@christinakrug.at.