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Christina Krug Hochzeitstorten Perfektion Zuckerblumen

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[ Im Überblick ]

Einzeltraining für Gastronomie oder Hobby-Bäcker

Gastronomie

Sie sind aus der Gastronomie und möchten die Mitarbeiter Ihres Cafés, Ihres Restaurants oder Ihres Hotels im Bereich Pâtisserie und Konditorei schulen lassen? Dann sind Sie hier genau richtig! Gemeinsam sehen wir uns den Bedarf Ihres Betriebs an und stimmen darauf ein ausgewähltes Sortiment an Kuchen, Torten und Desserts ab. Ihre Mitarbeiter werden bei Ihnen vor Ort oder in meinem Studio auf die neuen Rezepte geschult – mit besonderem Augenmerk nicht nur auf Qualität, sondern auch auf Effizienz in der Produktion.

Trainingseinheiten: Halbtag oder Ganztag
Preise auf Anfrage

Hobby-Bäcker

Sie möchten eine ganz bestimmte Dekortechnik lernen oder schon immer mal sehen wie man eine Kardinalschnitte macht ohne dabei auf andere Kursteilnehmer Rücksicht nehmen zu müssen? Dann ist ein Einzeltraining für Sie das Richtige! Ganz individuell auf Sie abgestimmt machen wir gemeinsam Ihr Wunschprogramm!

Trainingseinheiten: Halbtag oder Ganztag
Preise auf Anfrage

Location

Studio
St. Gabriel
Grenzgasse 111, Eingang 9/1
2344 Maria Enzersdorf
(reichlich Parkplätze vorhanden)

Termine nach Vereinbarung
"Jedem der sein Wissen auffrischen möchte, spezielle Fragen hat, seine Fähigkeiten festigen und erweitern möchte, kann ich die persönlichen Einzeltrainings von Christina sehr ans Herz legen. Ich fühle mich optimal vorbereitet für meine Meisterprüfung und weiß, dass ich eine starke Mentorin im Hintergrund habe, welche mich jederzeit unterstützt und fördert und mir auch in Zukunft immer zur Seite stehen wird."
Veronika Selnar
Konditorin
"Dank Christinas Erklärungen, Vorzeigetechniken und Tipps war nicht nur ich mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Man bekommt Rezepte, die geling-sicher und einfach umsetzbar sind."
Julia Fleischanderl
Kursteilnehmerin
"Christina Krug konnte all meine Fragen gezielt beantworten und hat mit mir in persönlich abgestimmten Einzeltrainings Defizite geglättet und mir viele hilfreiche Tipps vermittelt. Ganz gleich ob Petits Fours, Pralinen, Teegebäck, das Arbeiten mit Marzipan oder Fondant oder Schokolade temperieren. Wir gingen jeden Schritt gemeinsam."
Veronika Selnar
Konditorin
"Christina Krug war eine enorme Hilfe auf dem Weg zur Konditorprüfung! Durch motivierend und bedürfnisorientierte Gespräche nahmen meine kreativen Ideen im Bezug auf die große Prüfung Form an. Sie versorgte mich mit Tipps & Tricks, Rezeptideen, Umsetzungsmöglichkeiten und Selbstvertrauen in meine Fähigkeiten! Ich bin sehr dankbar für die professionelle Begleitung!"
Christine Pfeffer-Konrad
Teilnehmerin Einzeltraining

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