Hochzeitstorten Kursreihe
Hochzeitstorten von A bis Z
Sie haben bereits viele Torten gebacken und Ihre Torten begeistern die Menschen in Ihrer Umgebung? Sie sind Feuer und Flamme für Hochzeitstorten mit modernem Design, aber ohne Konditorausbildung? Sie überlegen Ihr Hobby zum Beruf zu machen? Oder Sie sind bereits Profi, aber möchten Ihre Torten mit neuen Techniken perfektionieren? Dann ist die „Hochzeitstorten Kursreihe“ für Sie genau das Richtige!
Nach zahlreichen Reisen in aller Herren Länder habe ich für mich befunden, dass die köstlichsten Torten in Österreich und Frankreich zu Hause sind. Und wo ist das schönste Tortendesign zu Hause? In Großbritannien, Australien und den USA! Gemäß meinem Motto „Lerne bei den Besten!“ habe ich das Innenleben der Torten in Österreich und Frankreich studiert und das schöne Äußere bei Tortendesignerinnen aus den englischsprachigen Ländern. Gerade diese Designtechniken werden in Österreich bislang kaum unterrichtet, sind aber nicht zuletzt durch eine Flut von atemberaubenden Tortenbildern auf Social Media umso mehr gefragt.
Nach 10 Jahren und über 1000 schönen UND köstlichen Torten, gebe ich dieses Wissen nun von Grund auf weiter.
Die vier Kurse decken die wichtigsten Techniken im Handwerk, als auch organisatorisch und logistische Themen wie Produktion, Lagerung und Transport ab. Die Kursreihe Hochzeitstorten ist je nach Vorkenntnissen und persönlichen Interessen als komplette Reihe und auch als Einzelkurse buchbar.
Hochzeitstorten Grundkurs Naked Cakes
Ein 3-stöckiger Naked Cake wird gebacken und mit stabilen Cremen gefüllt. Der Fokus liegt auf diversen Einstreichtechniken und Blumen-Dekor.
Mehr dazuHochzeitstorten Grundkurs Fondant
Eine 4-stöckige Torte wird makellos glatt eingestrichen, eingedeckt und schließlich gestapelt. Bonus: Exkursion zur Floristin.
Mehr dazuHochzeitstorten Perfektion Dekor
Hier zeige ich modernen Torten-Dekor wie Wafer-Paper, stilvolle Ornamente aus Spritzglasur, Kalligraphie und Arbeiten mit Blattgold.
Mehr dazuHochzeitstorten Perfektion Zuckerblumen
Handgefertigte Zuckerblumen wie Rosen, Anemonen, Hortensien und allerlei Blätterwerk machen eine Torte zum Kunstwerk.
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