Hochzeitstorten Perfektion 2
Hochzeitstorten Perfektion - Zuckerblumen
Sie sind bereits Profi und möchten Ihr Handwerk auf dem Gebiet der Hochzeitstorten perfektionieren? Oder haben Sie bereits den „Hochzeitstorten Grundkurs“ absolviert und sind nun bereit für den nächsten Schritt? Dann sind Sie genau richtig im Kurs „Hochzeitstorten Perfektion!“
Nach zahlreichen Reisen in aller Herren Länder habe ich für mich befunden, dass die köstlichsten Torten in Österreich und Frankreich zu Hause sind. Und wo ist das schönste Tortendesign zu Hause? In Großbritannien, Australien und den USA. Gemäß meinem Motto „Lerne bei den Besten!“ habe ich das Innenleben der Torten in Österreich und Frankreich studiert und das schöne Äußere bei Tortendesignerinnen aus den englischsprachigen Ländern. Gerade diese Designtechniken werden in Österreich bislang kaum unterrichtet, sind aber nicht zuletzt durch eine Flut von atemberaubenden Tortenbildern auf Social Media umso mehr gefragt.
Nach 10 Jahren und über 1000 schönen UND köstlichen Torten, gebe ich dieses Wissen nun von Grund auf weiter.
Das Innenleben der Torten wird im „Hochzeitstorten Grundkurs“ unterrichtet. In der „Hochzeitstorten Perfektion – Zuckerblumen“ geht es nun um die Dekorationstechniken, die ich bei Tortendesignerinnen aus England und Australien gelernt habe – speziell um die Zuckerblumen. Wir beschäftigen uns ausführlich mit dem Modellieren und Gestalten von handgefertigten Zuckerblumen wie Rosen, Anemonen, Hortensien und allerlei Blüten- und Blätterwerk. Diese werden im Anschluss auf eine 4-stöckige Styropor-Torte arrangiert. Diese kann nach Hause mitgenommen und gleich als Modell in die eigene Torten-Kollektion aufgenommen werden.
Um das Tortendekor-Portfolio abzurunden, empfehle ich zuvor „Hochzeitstorten Perfektion – Dekor“, in dem Arbeiten mit Spritzglasur, Blattgold, Kalligraphie und Waferpaper unterrichtet werden. Wenn Sie überlegen sich als Konditor selbstständig zu machen oder Ihr bereits bestehendes Unternehmen auf das nächste Level heben möchten, empfehle ich das Business-Mentoring!
Inhalte
- Torten makellos glatt eindecken mit Fondant
- Torten stapeln
- Zuckerblumen: Rosen, Anemonen, Hortensien und allerlei Blüten- und Blätterwerk sowie Beeren
- Torten-Design: Inspiration und Herangehensweise
Termine
Sa., 15. Feb. 2025 | 10-18 Uhr
So., 16. Feb. 2025 | 10-18 Uhr
ANMELDUNG SCHLIESST AM 15. DEZEMBER 2024!
Location
Studio
St. Gabriel
Grenzgasse 111, Eingang 9/1
2344 Maria Enzersdorf
(reichlich Parkplätze vorhanden)
Investition
€980
-10% bei zusätzlicher Buchung von Hochzeitstorten Grundkurs – Naked Cakes, Hochzeitstorten Grundkurs – Fondant oder Perfektion – Dekor.
Preise exkl. MwSt. zahlbar bei Anmeldung
Hochzeitstorten All-Inclusive Paket
Hochzeitstorten Grundkurs – Naked Cakes €980
Hochzeitstorten Grundkurs – Fondant €980
Hochzeitstorten Perfektion Dekor €980
Perfektion Zuckerblumen €980
Statt Einzelkurse €3.920 im All-Inclusive Paket €3.420
(Ersparnis €500)
Preise exkl. MwSt. zahlbar bei Anmeldung
Storno
Wir empfehlen eine Stornoversicherung, welche die Stornokosten übernimmt, wenn Sie den Kurs aus einem versicherten Grund unerwartet absagen müssen (z.B. wegen einer plötzlichen Erkrankung). Hier finden Sie Infos und Details zur Seminar-Stornoversicherung!
Der Kurs ist für Sie
Wenn Sie sich Zeit und Geld ersparen möchten selbst um die Welt zu reisen, um diese Dekor-Techniken zu lernen.
Wenn Sie Ihr bestehendes Unternehmen um Hochzeitstorten mit modernem Design erweitern und gewinnbringend auf das nächste Level heben möchten.
Wenn Sie eine Hochzeitstorte selbst machen möchten und bereits den Grundkurs absolviert haben.
Wenn Sie für sich klären möchten, ob dieses Business das Richtige für Sie ist – ohne sofort den Job an den Nagel hängen zu müssen.
FAQ
Der Kurs kann auch von Konditoren ohne Ausbildung oder von Amateuren besucht werden. Sie sollten jedoch vorher den Grundkurs besucht haben.
Um das bestmögliche Betreuungsverhältnis zu gewähren, nur eine kleine Gruppe mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Die Meisterklasse findet in der mit Profi-Geräten perfekt ausgestatteten Studio-Backstube in Maria Enzersdorf/Mödling statt.
Gleich neben dem Studio befindet sich das neu eröffnete Hotel Gabrium, näheres zum Hotel und zur Buchung finden Sie hier!
Aus Erfahrung kann ich sagen: Reisen und Kurse ins Ausland, um die Dekortechniken zu lernen, waren deutlich teurer – und auch das hat sich rentiert.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist das Lehrgeld, das Sie sparen. Eine misslungene Hochzeitstorte samt Entschädigung für den Kunden und schlechte Bewertungen ausmerzen kann sehr teuer werden.
Bei dieser Ausbildung spielt auch der Faktor Zeit eine Rolle: Sie bekommen in wenigen Tagen konzentriert die Erfahrungen aus 10 Jahren Torten-Business. Mehrere Wochen Urlaub oder Bildungskarenz sind daher nicht notwendig.
Wenn Sie sich selbstständig machen wollen (oder bereits sind), empfehle ich zusätzlich den Business-Kurs - dort bekommen Sie ein erprobtes Geschäftskonzept für Hochzeitstorten.
Melanie Proyer
KonditorinTheresa Jahoda
KonditorinJulia Fleischanderl
KursteilnehmerinAnita S.
KursteilnehmerinAnmeldung
Jetzt anmelden für die „Hochzeitstorten Perfektion – Zuckerblumen“!
ANMELDUNG SCHLIESST AM
15. DEZEMBER 2024!
Gerne können Sie sich vorab zu einem kostenlosen Erstgespräch anmelden! In einem 30-minütigen Telefonat können Sie alle Fragen stellen und wir finden heraus, ob dieser Kurs zu Ihren Plänen passt!
Für ein kostenloses Erstgespräch schicken Sie uns bitte ein E-Mail an studio@christinakrug.at.